Hummingbird

image

Kuliah pagi jam 7 dan masuk ke kelas dengan muka zombie adalah permulaan yang kukiran buruk untuk mengawali hari Rabu yang seharusnya hari libur tingkat empat ini. Masuk kuliah Stater nya Pak Rizal pagi ini gak cukup menarik pelajarannya. Satu-satunya hal yang masih bisa membuat gue bertahan di kelas itu hanya karena Pak Rizal itu sendiri. siapa sih yang gak seneng punya dosen minta dicubit kayak beliau?

Hari dilanjutkan dengan mengobrak-abrik perpustakaan di lab struktur bersama partner kesayangan, Yoyo. Dan berhubung pacarnya sang partner adalah partner TA nya mudji jadilah kita semua disibukkan dengan kesibukan masing-masing di daerah timur ITB ini, dengan Mudji dan Marvin yang heboh memplaxis di lab mektan.

Dan disangka juga selesainya kita berbarengan di jam makan siang. Dengan bermodalkan pulsa sekian perak, gue dan mudji janjian ketemuan. Pergilah siang tadi ke graPARI, jonas, dan BEC. pokoknya today is Mudji’s day. segalanya nemenin urusan mudji sampai akhirnya jam 5 balik ke kampus dan gue nungguin Mudji ngawasin KT seperti rabu sore biasanya.

Segala urusan tadi siang ngebuat kita berdua ga sempet makan siang dan malam ini mau bantai makan enak.

Dan atas saran gue, Hummingbird bakalan jadi last stop kita hari ini 🙂

image

courtesy : http://en.petitchef.com/recipes/hummingbird-eatery-guest-house-fid-1285460

Another unique decorative restaurant

Malam ini penuh dan kita dapet tempat yang viewnya kurang bagus. tapi beneran termaafkan dengan makanan yang gue dan mudji akui pake 8 jempol kami deh 😀

                                                                   image

Minuman ini namanya Green Mango Juice. Dan ini adalah favorite mudji banget. selama di sana minuman ini gak pernah berhenti dipuja-puja. Dan gue sampe nanya sama pelayannya, minumannya pake campuran apa aja. walaupun mas2nya gak jelas ngomongnya tapi yang terdengar adalah mangga yang dipakai itu mangga manalagi. trus ntahlah dicampur apa2 lagi. 5 bintang untuk minuman ini deh

                                                                   image

Hayoloo makanan apaan tuh? this is mom’s chicken curry. tadinya mudji berniat pesen chicken wellington (biar sok sokan masterchef), tapi berhubung di sebelah menu chicken wellington ini ada icon jam which means take any longer to served dan perutnya udah gak tahan laper banget akhirnya dia pesen ini. Daan rasanya enaaak. walaupun mirip sama lontong kari depan parkir sipil tapi beneran worth to taste..

Sekarang giliran pesanan gueee ..

                                                       image

baik makanan dan minuman gue ada lambang hummingbird di menunya yang artinya hummingbird’s recommended. minuman gue namanya snazy peach, teh peach di dalam pot trus ada irisan buah peach dan jelly. segeer tapi uniknya minuman ini dari sedotannya. lucuu banget 2 sedotan dipelintir trus sebenernya bisa untuk minum berdua pacar hehe. dan makanan gue gak gitu special sih ternyata namanya gue lupaaa, tapi 11-12 sama macaroni schutel.

At last, i just wanna give 5 stars for hummingbird.

Worth to try :9

Makan berdua kali ini abis Rp 119rb sekian. dengan range harga makanan 30 an dan minuman almost 20 rb .

Rate : ★★★★★

image

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s