Aloha Aina (Now Closed)

Yay hari ini Casa berbuka puasa lagi bersama Unay . (ps. jangan bosen-bosen ya nay nemenin aku hehehe). Buka puasa hari ini insidental sekali. The world seems conspire to make it happen (naon deui), akhirnya setelah berta’jil di mcd, kita ke kosan aku dulu magriban dan langsung cabs ke the kiosk dago.

Eh ternyata WL di kiosk, akhirnya aku ajakin ke aloha aina aja (soalnya udah pasti sepi hahaha).

Nah ini dia aloha aina. Kita milih tempat duduk di depan dapur, lumayan agak2 hawa panas dapur hehehe.

image

Kalau makan di Aloha aina enaknya di menu nya ada tulisan Favorite, jadinya tinggal milih yang ada tulisan favorite nya dijamin deh beneran enak. Kali ini aku pesen Chicken Huli-Huli dan minum Hawaii Hot Chocolate, dan Unay mesen Bulgogi Huli-Huli dan minum es teh manis (nah es teh manis di aloha aina dicampur cinnamon gitu jadi jangan pada aneh ya kalo mesen ice tea disana ehehehe).

Huli -huli itu sebenernya nama saosnya. Menurut aku enak sih agak-agak asem tapi menuju saos bbq, ayamnya juga empuk. Kalau hawaii hot chocolate nya sumpah manis abis ampe tenggorokan kemanisan abis minum itu. 

Oiya kalo makan disini bisa milih pake nasi atau kentang. Nah kentang nya enaaaaaaak banget, dibuat buletan kecil-kecil dipanggang trus agak asin-asin. Aduh nomnomnom deh ! 😀

image

                                            The foods

image

Casa and chicken huli-huli + hot chocolate

image

Unay and bulgogi huli-huli 🙂

Selamat mencoba 🙂

Price :

Chicken Huli-Huli dan Bulgogi Huli-Huli : @ IDR 23.5k

Hawaii Hot Chocolate : IDR 10k

Ice tea : IDR 6k

Rate : ★★★★

image

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s