Wakaka

Hello everybodeh! Gimana puasanya? Hayooo siapa yang udah bolong? hehehe. Hari ini seharian ditemenin kakakku, si Gonggi (Anggie -red) jalan-jalan di PVJ sama IP dari terbitnya matahari hingga ia terbenam kita berdua ngiterin 2 mall ini ampe bosen. Tibalah buka puasa dan dengan seenaknya aku yang nentuin makan dimana hari ini. Ini dia Wakaka (gak jelas sumpah kenapa nama restorannya begini).

                                     

Pilihan menunya gak gitu banyak. Dibilang menu asia sih gak asia-asia banget. Pilihan menu nya rada-rada mirip restoran disebelahnya (Qua-Li). Cuma makanan khas disini ada menu yang makanannya disajikan didalam bambu.

   

Sweet & Sour Chicken (Bamboo Rice)                    Chicken Kung Pao.

                Thai Ice Tea

Di menunya juga tertulis (It’s not Kung-Fu Chicken – sumpah garing!). Sebenernya ini makanan disajikan di bambu juga tapi si kakak kan anaknya gak mentingin estetika jadi dia minta dipiring aja daripada ribet makan di bambu katanya -__-“

Rasa super standar agak di bawah malah. Jangan pesen Kung Pao nyaa!! Demi Allah kayak rasa apa yaaa. asem gitu! grrrr~

Rada gagal makan disini sebenernya hahaha

Price :

Sweet & Sour Chicken (Bamboo Rice) : IDR 26k

Thai Ice Tea : IDR 9k

Chicken Kung Pao : IDR 27k

Rate : ★

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s