Roppan – Toasts to Happiness

Kehadiran sesosok Roppan di tengah-tengah Kota Bandung, membuat hati Casa riang gembira, yay ! Gimana enggak, roti super menarik ini jadi cemilan enak pengganti J.Co. ataupun bread talk yang udah lumayan bikin bosen. Jepang emang gak pernah kalah deh dalam menyajikan makanan-makanan enak dengan penyajian yang menarik.

      image

Eye drooooolingg~

Pertama kali kesini bareng Gita dan Fiona. Udah ngebet banget pengen nyobain, trus kita beli toast kayak di bawah ini.

       image         image

Sorry lupa namanya tapi harganya inget kok Rp 15.500 (include tax) dan Gita nyobain beli teh tariknya. Tapi rasanya sih so-so, emang udah takdir orang Melayu nya Malaysian or Singaporeans deh yang jago buat teh tarik. Japan sih gak lolos :p. They are good at making green tea or matcha I guess. 

Kalo dine in, kita bakalan dikasih sendok-garpu yang lucuuu aaaa~ sekali lagi pernak-pernik orang Jepang emang juaraaaa!

                                              image

Roppan ini sendiri tidak hanya menjajakan toasts aja, tapi drinks kayak green tea latte, teh tarik, even beer pun ada~~. Juga ada main course kayak ramen, nasi bento, dll.

Kali kedua ke Roppan, on independence day. Aku ketemu siapa hayoooo?! 

                                           image

Dosen pembimbingnya Fira lagi buka puasa beli toast sama suami dan anaknya hehe ❤

Dan, aku kali ini take away dan membeli

image       image

Dan ternyata packaging menarik sodara-sodara. Sebenernya aku naksir sama kantong plastiknya hehehehe

                                         image

Ayo ayo ke Roppan !! ♡♡♡

Price :

Katsu haru : IDR 15.5k (include tax)       

Sunny Shinjuku : IDR12.5k (include tax)

Rate : ★★★★★

image

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s