Si Bang(s)at

Si Bangsat adalah salah satu food stand yang ada di food court nya BEC. Kenapa tiba-tiba makan kesini? Tanyakanlah pada rumput yang bergoyang. ZZZZ.

Ini adalah ajakan temen kosanku, Gina, yang konon katanya doi demen banget macar dan makan bela-belain ke BEC demi makan di tempat ini. Penasaranlah kan yaa.

Ditambah abis makan di Batam Resto yang super puas, super kenyang, dan murah jadinya belakangan agak gedeg makan makanan yang satu porsi cuma semacem dan harganya udah ampe 50ribu sendiri. Mending makan rame-rame, yang dipesen banyak, bayarnya juga dibagi rame-rame.

Yauda, kita makan di Si Bangat ini dengan niat mau makan Gurame, soalnya gurame nya murah cuma Rp 27.500,- trus kita bagi 2 deh hehehe. Nyampe disana ternyata udah satu jenis makanan + nasi. Jadinya kita pesen paket nasi + gurame bakar, nasi + cumi bakar, dan kangkung polos. Kita mintanya di piring terpisah antara nasi sama lauk-lauknya. Tapi dateng-dateng disatuinlaaaah -___-“

                           image

                                                   Nasi + Gurame Bakar

                           image

                                                 Nasi + Cumi Bakar

                           image

                                                   Kangkung Polos

Ya rasanya standar sih. Berhubung abis makan di Batam Resto jadinya selalu ngebanding-bandingin yang nyentuh lidah nih. Dan ini masih jauh lah dibanding BR. Guramenya manis kecap sekali. Ya pokoknya rasanya STD dan harganya masih jauh lebih murah di BR kan ya *teteeeep 🙂

Price :

Nasi + gurame bakar : IDR 27.5k

Nasi + cumi bakar : IDR 25k

Kangkung polos :IDR 8k

Rate : ★★

image

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s