Maple Snuggles

Emang deh casa ini, bangun pagi tetep aja yang dipikirinnya makanan makanan makanan. Online Y!M ngeliatin status restoran Maple Snuggles, langsung sedih. *hahaha leeebaaaay*

Maple Snuggles ini adalah restoran supermini yang awalnya terletak di Jalan Laswi, beberapa ruko sebelahnya cizz. Beberapa bulan yang lalu, aku tau lewat status Y!M nya juga kalo restoran di pindah di Jalan Lombok. Dan pagi ini aku baru baca status Y!M nya lagi daaaan restorannya udah officially hilang. O_O

Just like what they wrote on the status, they only do delivery service. Ya selama ini sih aku pribadi juga gak pernah dateng ke restorannya dan makan disana. Dari dulu mereka emang udah menyediakan delivery service. Makanan yang ditawarkan juga enak-enak sih menurutku ada berbagai macam jenis pancake dan pasta.

Fyi, they have tumblr too. Check this out ya. Bikin ngiler liat makanan-makanannya.

Slurrrrp !

–>> Maple Snuggles

Rate : ★★★★

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s