Kafetaria 170

Have you ever seen this place?

                  imageimage

Jalanan Pasir Kaliki emang gak terlalu bikin mata kepengen buat ngeliat bangunan-bangunan yang berjejeran di samping jalan tersebut. Dan di suatu siang yang panas terik di dalam angkot, gak sengaja ngeliat masonry building bertuliskan kafetaria. Cukup membathin, tunggu aku ya beberapa hari lagi paling ke sana hehehe.

Sore itu ternyata hari terakhir Ryo di Bandung sebelum keesokan harinya kembali ke Tembilahan. Berhubung Ryo dan Gita sedang menyusuri Jalan Pasir kaliki dan melihat this masonry building yang bikin mata kepincut, dan beberapa hari sebelumnya udah aku ceritain kalo nemu bangunan ini, jadinya kita breakfasting farewell disini.

Hal yang pertama kali kita lakukan adalah mempertanyakan : Lagi punya duit banyak gak woi? The place looks like an expensive restaurant from outside. Gak banyak bacot cukup bismillah aja semoga duitnya cukup hahaha.

Begitu masuk. eaaaaaa ..

image  image

Ternyata kafetaria ini gak hanya menjual makanan, tapi juga menjual oleh-oleh looooh.

Nyampe di tempat duduk langsung disodorin menu. Dan betapa bahagianya ngeliat harga yang gak mahal (^o^)/(^o^)/

Pas lirik sana-sini, ternyata ada makanan yang di etalase gitu, pas disamperin Masya Allah menarik-menarik banget makanannya dan supermurah.

image  image

Nah ini dia piring-piring kami :

   image        image

   image         image

                                            All are under IDR 20k

                       imageimage

  (ki-ka) : Es alpukat+madu+susu , orange squash with special glass request HAHA

Fyi. Orange squash pesanan Ryo ini super segeeeerrr. Dan sebenernya gelas kayak di gambar itu untuk penyajian es markisa, tapi Ryo request mau minum pake gelas kayak begitu wkwkwkwk

                                image

                       For dessert, Gita and me order koi pudding. Cute isn’t it?

                         image

Well, the receipt had been left in Bandung while I’ve been in Batam now. I will tell you the prices as soon as I get back in Bandung ya 🙂

Rate : ★★★★★

image

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s