La Cucina

                                   image

                                    Graduation celebration and farewell

Jaman TPB gue deket sama 5 orang temen gue. Dan oktober ini penghabisan kita semua berlima udah jadi sarjana. Nah berhubung aku dan Hanum udah traktir di Le Marly waktu itu sekarang gantian Rima, Dina, Ossy yang traktir aku sama Hanum di La Cucina.

La Cucina ini letaknya di jalan Ternate kalau gak salah (HAHA). Pokoknya masuk dari sebelah Timbel Lia (dimana lagi tuh?) Pokoknya ada jalan di sebelah tempat les bahasa inggris LIA yang ada di Jalan Riau, nah masuk ke situ ntar bakalan nemu deh.

Katanya sih si Rima doyan banget nongkrong disini. Pas gue liat menunya beuh everything’s about liquor. Ada vodka dimana manaaaa. Makanannya juga banyak yang dicampur win. Dan maaf kan mamaaaa aku memesan salah satu diantara makanan ber wine ituuuu. Semoga prinsip alkohol menghilang kalau di atas suhu 100 derajat dapat dimaklumi ya :9

Ini nih makanan dosa nya :

                                 image

                                     Green Mussel Naturale : IDR 39.5k

Ya! ini adalah kerang hijau yang super banyak ampe kuah cream nya gak keliatan. Jadi di bawah tumpukan kerang ijo ini ada kuah cream yang dicampur sama wine itu hiiiii. tapi rasanya enak HAHAHA.

Disini sih ngandelin menu yang katanya nyediain Pizza 75 cm ! Awalnya gue pikir 75 cm itu diameter , eh ternyata panjangnya doang. hehehe.

                             image

                                          Pizza di carne : IDR 62.5k

Sayangnya sih kita gak foto-foto banyak disini. Karena heboh cerita hahaha. Tapi berhubung bill nya ada jadi dicantumin aja nih ya harga-harganya:

Ice tea lemon & Daun mint : IDR 15.5k

Ice Tea Leci, Jeruk nipis & blue curaci : IDR 15.5k

Ice chocolate : IDR 19.5k

Wortel apel leci : IDR 18k

Tortelini con mustard cream : IDR 29.5k

Fetucini di pollo : IDR 28.5k

Maccaroni al Muscolo : IDR 28.5k

Cream brulle : IDR 17.5k

image

Love you, Odrach !

image

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s