Pepper Lunch

Kyaaaa ! I am baaaaaaaaaacccccckkk ! Semua tulisan cuma tersimpan di draft belum ke publish ! Ok, here I go again ! Yuk cari makanan enak lagi hehehehe.

Yang doyan ke PVJ, pasti suka ngiler lewat restaurant yang satu ini. Apalagi lokasinya yang udah pindah ke dekat lokasi J.Co makinlah tambah luas dan nyaman. Dari dulu entah kenapa ngerasa takut nyobain. Soalnya dulu ngiranya harga 1 makanan sekitar 80ribuan. Jadinya males kan kan kan !

Beberapa minggu yang lalu bareng Mudji dan Rudy iseng ke PVJ, mau makan ceritanya. Setelah menimbang, memikirkan, maka diputuskan untuk makan disini.

Emang dasar gak kreatif mudji dan rudy milih menu yang sama . Ini dia pesanannya:

                            image

                                        Spicy Double Beef : IDR 54k

Dan ini menu gue yang gak kalah keren :

                            image

                                           Wagyu Pepper Rice : IDR 54.545

Akhirnya kesampean jugaaa nyobain daging Wagyu. Rasanyaaaa … (hahahaha gak tau apa bedanya selain lembut hahahaa . failed !) Penyajiannya makanannya persis seperti gambar di atas. Dagingnya belum matang dan plate nya super hot! jadi harus di aduk-aduk dulu biar dagingnya matang dan didalam nasinya ada mentega dan bumbu rahasia yang bikin makanannya tambah enak. Semakin diaduk katanya sih semakin enak (bukan katanya emang iya kok hahaha). Kalau lidah orang Indonesia sih pasti masih agak kerasa hambar dengan takaran bumbu originalnya. Kita juga disaranin buat nambah saos-saos an yang ada di mejanya. Ada garlic sauce and black pepper. Beuuuuh makin mantep tep tep !

Nah sekarang giliran minum and dessertnya. Disini ada paket minum + ice cream gitu. Paket hemat cuma Rp 14.545

 imageimageimage

    Kuromitsu (Caramel)                  –                   Matcha                             –                  Goma (Wijen)

Satu hal paling menyenangkan di restoran ini adalah pelayannya yang super ramah dan super melayani ! Well, keep up the good work !

image

image

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s