Seru gak foto-foto dessertnya? Hal yang tanpa disadari setiap pergi ke SUSHI TEI adalah gak pernah foto sushinya dan bakalan langsung sibuk keluarin kamera kalau dessert udah dateng. Kyaaaa. I promise to post the sushies another time ya! Kalau masalah sushi di sushi tei gak ada yang ngeraguin lagi lah ya gimana enaknya. Nah, gak kalah sama dessert-dessertnya. Keempat dessert diatas sangat direkomendasikan untuk dipesan loh yaa. Tapi jangan tanya harganyaaaa. Beneran deh kalo makan di sushi tei siap-siap ratusan ribu aja, karena semua makanan disini emang lumayan bikin nguras kantong tapi sebanding sama kepuasan lo keluar dari restoran tersebut dan yakin gak bakal bikin kapok buat gak mau dateng lagi 😀

Kita mulai dari gambar 1. Wafer chocolate. Wafer dengan ice cream vanilla dan di perbatasan wafer dan es krim nya ada baluran coklat. Rasa? Pasti bisa nebak. Yakin deh ini ENAK ! Gambar 2 dan 3 pada dasarnya sama terbuat dari green tea dan wafer cuma di gambar 2 ada red bean dan mochi nya. It tastes so good. Dan gambar 4 gue agak lupa itu eskrim rasa apaaa yaa. Rasanya asem kalo gak salah trus ada potongan buah melon, semangka, cherry rasanya bikin seneng pokoknya!! Wajib nyobaaaa.

Masalah harga seingetku sih di atas 20 ribuan. Selamat mencoba ya 😀

Keterangan gambar :

1 2

3 4

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s