The Duck King

Dibesarkan di lingkungan yang jumlah populasi Chinese nya banyak, emang bikin aku dari dulu doyan sama Peking Duck. Dan peking duck yang aku suka banget di tanah kelahiranku itu punya rasa 11-12 dengan yang di duck king. Restoran ini lumayan sering jadi tempat makan kalau lagi sendirian ke PVJ. Tapi menu yang dipesan gak pernah berubah. Cukup Nasi hainan, peking duck, thai ice tea and it costs kalau gak salah sekitar 60rb. Ketiga unsur diatas perpaduan paling bikin perut kenyang dengan nikmat.

Nah, ini kali kedua kesini gak sendirian. Yang ini ramean ber tujuh. Tadinya sih mau makan lagi dan lagi ketiga komponen diatas, tapi yang lainnya ngajakin makan porsian. Ya sudah mengikut sajalah gue. Ini dia makanan kita. *maaf berhubung makannya udah bulan Desember 2011 jadinya udah lupa namanya. Bisa lah ya namain sendiri makanan-makanannya hahahah. apeu*

image

image

image

image

image

image

image

All in one.

Kita makan bertujuh ini total bill sekitar 600 ribu hahahaha. Mahal bet yak. Dan kalau boleh dibilang sih, ya judulnya aja the duck king, kalo makan yang lain sih standar hehehe.

Jadi kalo mau makan disini, cukup ketiga unsur kesukaanku dan dimsumnya juga enak. Cuma pernah salah beli dimsum, didalamnya ada sayuran apaaa gitu pahit banget. trus ada dimsum yang baunya kayak bau kentut. True story ! Paling aman. Udah pesen hakau hahahaha

image

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s