Vanilla Kitchen & Wine

Lagi punya duit banyak? Lagi pengen nongkrong di tempat asik? Ga usah ragu buat mengarahkan hasrat makan lo ke restoran yang terletak di Jalan Cimanuk ini. Mungkin lo lebih mengenal Sugar & Cream di Maja House kali ya dibandingkan Vanilla. Tapi, sepertinya yang punya keduanya adalah orang yang sama. Cuma bedanya di Maja House emang lebih menawarkan scenery. Tapi kalau mau di kota-kota aja, tinggal tanggal kesini aja. Pasti gak kalah puas deh! Ditambah dekor minimalis yang mereka punya. Bikin betah pokoknya 🙂

Ok, dan ini sengaja foto segede-gede gaban gue post. Mereka punya menu yang so western dari segi cita rasa maupun garnish nya. Intinya restoran ini niat. Segala uang yang dikeluarin walaupun banyak tapi berasa puasnya.

image

Green Tea With Apple Crispy (IDR 19.5k)

image

Wedges Potatoes (IDR 18.5k)

image

Herb Crusted Beef Medalion (IDR 53.5k)

image

Grilled Chicken Mushroom (IDR 38.5k)

image

Grilled Steak with Black Pepper Sauce (IDR 113k)

image

Mushroom Crispy, Chocolate Fondant with Vanilla Ice Cream, Banana Pizza

Cuma mau bilang semua makanan diatas gak ada yang gak enak ! Dan satu hal yang gue mau bikin lo semua pada iri. Pas gue dan temen-temen gue kesini, lagi ada promo kalo order dari pagi sampe jam 12 disc 50%. Man 50% !!!!! :)) Dan kemaren kalau gak salah gue makan disini sekitar bulan November atau Desember gitu hahahaha. Kalau gak salah kita kesana juga pas di hari terakhir promo. So lucky we are !

image

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s