Bakerzin

image

Setelah makan di Midori, si sahabat -yang katanya lagi stress- ini aku ajakin ke BSM. Setelah muter sana sini ampe sore dan membeli kuteks ūüėÄ akhirnya memutuskan untuk cari tempat duduk buat kutekan hehehe *super gak penting 2012*. Tadinya belum pernah masuk ke dalem Bakerzin, pernah nya cuma beli macaroons 2 biji doang jaman dulu sama Yasir dan Fira dan biasa aja gitu macaroons nya.¬†

Nah, rasa penasaran akan makanan dan minuman didalemnya akhirnya aku sama Elsa nyobain. Ehhhhh, di halaman pertama ketemu Soufflé. Yak, yang doyan nonton masterchef pasti tau ya souffle apaan. 

A soufflé (French: [su.fle]) is a lightly baked cake made with egg yolks and beaten egg whites combined with various other ingredients and served as a savory main dish or sweetened as a dessert.

Woah, aku sama Elsa langsung semangat pengen nyoba. Trus ngeliat harga-harga di buku menu. Nyam !! MAHAL ya heheheheheehehhehehe. Main coursenya diatas 70 ribu semua, dan dessertnya harganya rata-rata menghampiri 50 ribu, dan untuk minuman di sekitar 30 an ribu. Lumayan yee. 

Tapi menurutku sih harganya mahal karena makanannya banyak yang  jarang ditemuin di tempat lain. Salah satunya si soufflé ini. Oh ya, pelayanan disini juga bagus, pada ramah dan pas gue tanya ini itu tentang arti2 dessertnya, dijelasinnya panjang lebar tapi kelihatan itu hafalan hahahahaha soalnya nyebutinnya cepet gitu kayak abis ngafal :p

Eh, ternyata si soufflé ini dicampur liquor sodara sodara!! Berhubung aku sama Elsa jilbaban jadinya diingetin. Kalo kita pada gak jilbaban pasti langsung terjebak mabok didalam *lebay*.

JADI DENGAN SEDIHNYA KITA GAGAL MENCOBA SOUFFL√Č TEMAN TEMAN ūüė¶

trus udah patah hati karena mau mesen strawberry strudle nya sold out. Yauweslah ngopi aja deh jadinya.


Gue mesen Ice Tiramisu Café (IDR 32.5k) 

image

dan Elsa mesen Ice Chocolate (IDR 27.5k)

imaged

Mesennya malah kebalik gini. Biasanya aku selalu pesen susu dan elsa yang anak kopi. Tapi rasanya lebih enak ice chocolate (hahaha tetep)

Dan hasil kutekannyaaaaa *jengjeng*

image

Trus pas dikasih bill nya, katanya bill nya disuruh kumpulin sampe 1.5 juta selama 3 bulan ntar gratis member card. Ya kaliii :p

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s