Doo Bee Doo Ribs

Yak dan ini semua akibat semalemnya yang berjalan malam di sekitaran Gardu Jati dan melewati Paskal Hypersquare, Mudji ngasih tau kalo dia dikasih tau temennya ada tempat makan all you can eat tapi murah cuma IDR 40k, terlebih kalo follow twitternya jadi cukup bayar IDR 35k -____-“. Makan apa coba sepuasnya 40 ribu? Penasaran kan?

Berhubung sang informan nya lagi sibuk (baca: Mudji) jadi siang tadi gue, Rudy, Ryo, Rere (pacar Rudy), dan Tya (their friend) makan siang berlima disini. Berhubung katanya harus follow twitternya biar lebih murah, kita nanya ke Mudji nama twitternya. Dan mudji ngebales @doobeedooribs trus ngasih tau eh kayaknya yang all you can eat cuma spaghetti nya deh. bzzzz.

Sembari search dan baca timeline nya , eh nemu tulisan pork ribs. Ehm, anyway aneh juga ya jelas-jelas nama tempat makan ribs tapi kenapa malah spaghetti nya yang boleh dimakan sepuasnya (yaiyalah kalo ribs yang didiskonin yaaa langsung bangkrut :p). Sampailah kita di depan nya..

image

image

Rudy sempet masuk duluan dan yang lain menunggu di mobil sambil nanyain ni restoran halal apa nggak. ngggg.. tapi berhubung udah jauh-jauh kesini, yaudah dengan takut-takut gimana gitu kita makan siang disana juga.

image

Dekorasi nya country abeeess. Perlengkapan cowboy lengkap disini, dan entah kenapa foto-foto yang dipajang adalah bayi-bayi yang masih pakai pampers dan bergaya ala cowboy hahaha.

Nah, intinya pilihan pasta nya ada 3 :

1. Spaghetti Aglio Olio

image

2. Spaghetti Meatball

image

3. Fettuccini Alfredo

image

Dan semua spaghetti nya alhamdulillah enak. Masalah halal apa haram waallahualam. kocaknya pas check in foursquare, lambang 4sq nya bener-bener gambar babi hahahaha kacau.

image

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s