Pizza é Birra

image

Pengen santai-santai sama temen tapi perut baru diisi nasi, pengen ngemil-ngemil di tempat yang nyediain makanan ringan yang  enak dan mau tempatnya juga nyaman ? Jawabannya adalah makan pizza di Pizza è Birra. Restoran ini baru dibuka beberapa minggu yang lalu di PVJ. Dapat ditemui di sebelah J.Co atau Sushi Groove. 

Long weekend kali ini dihabiskan berkumpul bareng temen-temen Sipil. Beres makan di bebek Slamet, langsung merencanakan untuk membeli tiket The Raid yang bakal ditonton keesokan harinya (niat banget). Setelah membeli 20 tiket (hell yeah! Nonton The Raid bareng bos-bis HMS mulai dari HMS 2002,2004,2005,2006,2007,2009), pasukan mencari tempat buat kongkow-kongkow. Berhentilah kita pengen nyobain Pizza è Birra. Kayaknya sih arti restoran ini tuh Pizza and Beer! Jadi inget Patio yang speciality nya pizza dan beer juga. Kalo di luar negeri sana, selalu memadu-madankan Pizza dengan beer ya. Coba beer gak haram, udah pengen mabok deh gue. Hehehe :p

Setelah memerhatikan keadaan sekitar di PèB ini, kita semua pada nyadar kalo di sekeliling kita tadi banyak Gay ! Apalagi waiter yang ngelayanin meja kita! anak-anak cowok pada langsung waspada gitu pas ngeliat si waiternya pake anting cuma sebelah hahahaha.

Baiklah. Langsung lihat pesanan kita-kita kali ini ya. Ada dua varian pizza yang kita pesen. Yang pertama (gue lupa sebenernya namanya, di struk nya tertulis Pizza Bond IDR 59k, cuma seinget gue ada nama lagi di belakang kata bond itu tapi apa gue lupa hehehe). Ingredients nya pizza bond ini tuh pake turkey (daging kalkun) dan sangat cheesy, trus topping nya yang ijo-ijo itu alpukat dan tengahnya dikasih nachos. Rasanya sih unik banget. Kebayang gak sih gigit cheesy pizza trus sensasi alpukat dingin ditambah crispynya nachos? Turkey nya sendiri gak dominan sih menurut gue. 

image

                                                     Pizza Bond


Kalo yang satu ini lebih Indonesiawi rasanya . Asin-asin bbq nya paaasss. Dan wajib pesan.

image

                                               Pizza Texas BBQ

Dan kita mesen minuman harganya semua IDR 25k. Entah kebetulan, entah emang harga semua minuman 25k hehehe. Ini daftar minuman yang kita pesen : Café Latte , Cappuccino, Long Black, Creme Caramel, Emperor Sencha, Grand Wedding, Mango Soda IDR 25k.

Nah, serunya tempat ini sih dekorasinya yang seru dan banyak hal unik yang bisa lo temuin disini. Salah satunya ini …

image

Ah, ya ! Dan baru sadarlah ini gue pergi sama semua petinggi HMS, cuma gue team hura-hura disini wekekeke. Mulai dari kahim, kadep kaderisasi, kadep keprof, kadep kesra, kadep BRT, kadep hublu, sekretaris, dan Casa si sekretaris Sekjen Eksternal gadungan hahaha..

image

image

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s