Herb and Spice

Hello it’s been awhile since the last post. Buka dashboard eh nambah banyak followers 😀 Welcome to my food blog. Atas ketidakprofesionalitas dalam mengupdate tumblr belakangan ini, mohon maaf ya.. maklum mahasiswi tingkat akhir pascasarjana hehehe 🙂

Seharian ini dari abis Subuh sampai jam 2 siang, entah kenapa badan lengket banget sama kasur dan buku. Gak rela mau bangun banget rasanya kalo udah tersihir sama novel Supernova karangan Dee Lestari yang terbaru ini. Jam 2 lewat baru kepikiran makan. Entah dapet pikiran darimana, keinginan buat ke Herb and Spice dari kapan tau harus kejadian sekarang juga.

Berbekal traumatisme setiap mengarah Pasirkaliki ternyata gak menyurutkan si perut lapar ini buat mengarah ke arah sebaliknya. Eh, apesnya ini kali ke empat di ‘tendang’ dari angkot caheum-ciroyom. Rasanya pengen ngebayar si angkot cuma pake 100 rupiah trus gue lempar ke muka si sopir ! Sayang, belom punya nyali..

image

Selamat datang di Herb and Spice. Baru naik ke lantai dua udah langsung ngerasa nyaman banget sama tempat yang satu ini. Tempat duduknya banyak, ditambah yang datang ke restoran tersebut tadi siang gak begitu rame. Berbekal dari tips di Foursquare, pelayanan disini oke banget and I couldn’t agree more, bener-bener kerasa dilayani banget sama mereka.

Dalam beberapa minggu terakhir, baru nyentuh nasi kemaren siang. Itu pun udah sekian lama gak nyentuh. Rencana untuk makan nasi pun gak kesampaian lagi hari ini karena lebih tertarik sama Roasted Chicken. Ah ya ! Tema makan hari ini “Mari bersahabat dengan sayur!” Pilihan makanan dan minuman pun kupilih yang judulnya ada SAYURANnya ! *hoek*

image

Roasted Chicken Spinach (IDR 35k)

Dada ayam yang menyimpan banyak bayam di dalamnya disajikan dengan wortel, kentang, dan brokoli dengan cream sauce yang enak banget !

image

Healthy Juice (IDR 15k)

Jus sawi dicampur nanas dan lemon. Enak juga ternyata ! murah lagi hehehe

Pilihan menu di tempat ini banyak dan semua menggugah selera !! Ditambah selesai makan kamu bisa belanja kue oleh-oleh khas Bandung di Prima Rasa (one of my fav !) yang terletak di lantai dasarnya.

Selamat mencoba 😀

image

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s