Rollaas Coffee and Tea

   image

Yellaw !! Giliran kali ini salah tempat ceritanya. Datang dengan perut lapar ke PVJ, tapi dengan kesotoyan gue malah ngajakin nyoba ke cafe ini. Jelas-jelas judulnya Rollaas Coffee and Tea!!

IQ ….?

Dengan memberikan tatapan memelas ala puss in boots ke mudji dan fira, akhirnya kita minum-minum dulu deh disini . Karena benar perkiraan kalo disini gak menyediakan makanan besar.

image     image

Cafe yang terletak di pojokan PVJ di daerah Duck King dan Little Tokyo ini pintu masuknya cukup aneh, karena harus masuk lewat samping restoran. Kalau udah masuk kagok kalo mau keluar lagi hehehe. Suasananya cukup enak buat ngobrol-ngobrol sama temen lama, ya temen baru juga boleh deh :p

Pilihan minumannya cukup variatif dari kopi (of course), teh, chocolate, juice, dan makanan yang tersedia juga makanan kecil kayak pizza, dan sebangsanya.

Mari kita lihat ke pesanan yang pertama.

image

                             Raspberry Nut Cappucinno (IDR 24.5k)

“Kopi cappucinno dipadukan dengan aroma buah raspberry dan kacang macademia di atas busa susu”

Rasanya cukup menarik. Kopi dengan aroma manis buah raspberry. Kalo diaduk lama kelamaan minumannya bakal berwarna kemerah-merahan gitu. Lesson number one : don’t add any sugar in it. Semakin diaduk bakal kerasa kok manisnya. Ya kalo tetep kurang manis, tinggal inget gue aja fufufufu 😀

Kedua, pesanan aneh si pamudji

image

                                         Spiced Chai (IDR 24.9k)

Teh hitam Indonesia dengan aroma antara lain kayu manis, vanilla, jahe, cengkeh, cardamon, dan madu. Disajikan dengan gula cair terpisah”

image

Nah, ini dia spiced chai nya. Kalo ditarik penyaringnya kayak ada ribuan biji cabe dibawahnya. Tapi setelah dilihat-lihat, dipertimbangkan, dan diputuskan itu bukan biji cabe juga sih. entahlah rempah-rempah jenis apa… Rasanya. Menarik sih! Apalagi buat manusia-manusia doyan sembelit 😛 . Fyi, untuk teh bisa direfill ampe 3x ternyata pemirsah 😀

Nah, ini dia nih minuman gue. Standard sih. Tapi enaknya ampe nembus surga di lapisan ke tujuh..

image

                     Dark Premium Hot Chocolate (IDR 25k)

“Coklat hitam premium dalam balutan susu full cream disajikan dengan krim kocok dan taburan coklat parut”

YUMMY ! ENAK NAGIH …

Dan untuk mengganjal perut yang kelaparan kita pesen pizza deh akhirnya. Biasa aja sih untuk pizza nya . gak gitu disarankan untuk dipesan ..

image

Bon appetite !

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s