Soleluna

Ceritanya beres makan di Sambal Hejo, mau berperilaku layaknya anak kesayangan ibu yang rajin belajar dan mengerjakan tugas. Pergilah aku dan Fira ke Soleluna dengan tujuan mengerjakan Thesss .. (censored). Restoran dengan dekorasi termenarik 2012 (termenarik? kayaknya restoran di depannya kayaknya lebih menarik sih tapi berhubung belom selesai pembangunannya jadi kita nyobain Soleluna dulu hihihi). Soleluna ini terletak di Jalan Sumatera. Tetanggaan sama Brussels Spring. Pokoknya kalo ngeliat restoran di kiri jalan dengan dekorasi kayu-kayu. Nah itu dia. Silahkan masuk dan this is the spanish restaurant. Sounds interesting, isn’t it?

image

image

The decoration…

Berhubung udah makan siang, jadi dari awal emang udah diniatin buat nyemil doang. Gue dan Fira cuma mesen 3 items

                  imageimage                    image

Lychee Smoothies : IDR 20k

Jasmine Tea Dilmah : IDR 15k

Churros : IDR 20k

Tampak muka pengen complain pas ngeliat churros nya dateng. Ih, jelas-jelas spanish restaurant tapi nyediain churros kayak begini. huhuhu 😦

Perasaan churros tuh bentuknya yang bergerigi itu yang bikin khas. Kalo disini kayak tepung digulung doang :’| trus dipped chocolate nya tuh rasanya murahan (kata Fira) hahahahaha. Kalo kata aku sih, rasa coklatnya tuh sama kayak kalo beli roti kukus rasa coklat nah si coklatnya itu rasanya ya begitu. Menyedihkaaaaaan .

Okelah, berhubung belum nyobain main coursenya jadi belom bisa dipastikan restoran ini recommended atau nggak. Btw, main course nya mahalan bangeeeet. Rata-rata di atas 60 ribuan semua. Tapi kamu bakal seneng sih ngeliat makanan ala orang spanyol di sini. Escargot dimana – manaaaaa 🙂

Dan senengnya nongkrong 5 jam disini gak pake diusir :p

image

image

Regards,

 & Fira

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s