Tea Towers

Kalau lagi jalan-jalan di PVJ trus haus, wajib sempetin beli minuman yang satu ini. Dulunya sih booth tea towers ini adanya di boulevard PVJ di depan-depannya mango. Tapi ternyata udah pindah ke lantai dasar di depannya carrefour. Nah di depannya carrefour ini kan kayak ada cafetaria kecil di tengah-tengah trus banyak stand-stand makanan dan minuman gitu kan, nah salah satu stand nya adalah tea towers ini. Kenapa dinamain tea towers? karena emang minuman-minumannya ditaruh di sebuah tabung dispenser yang tinggi banget gituuu . Seru deh. (nggak sih biasa aja) hahaha.

Di suatu hari, cerita lagi kehausan di PVJ , males kan ngantri bayar di carrefour. Yaudah deh nyobain si tea towers ini. Trus shock banget karena takaran si thai tea yang aku pesen tuh kecil banget trus pas di masukin ke gelas yang emang udah kecil banget ini cuma setengah nya. Ih sebel banget kan ceritanya trus dikasih es batu banyak untuk mengkamuflase banyaknya thai tea. Udah ditambahin es batu banyak tapi tetep aja gelas kecil nya gak penuh juga ahahhaha. Yasudahlah ya , aku pun membayar 9 ribu rupiah ke kasir. Trus pas diseruput.

AAAaaaaaaaaaaaaaa ENAAAAAAKKKKK!!

Berhubung thai tea terenak se Bandung itu adanya di Raa Cha dan Hanamasa, dan thai tea nya tea towers ini mirip banget sama yang di Raa Cha hehehee , seneng πŸ˜€

Ada sekitar 5 towers kalo gak salah. Ada thai tea, thai green tea, taro milk tea, teh biasa, trus apa ya lupa hahaha. Cobain deh πŸ˜€

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s