Chicken Rice at Dakken

Kalo di Batam, Singapore, dan Malaysia yang namanya chicken rice itu sejenis nasi hainan cuma ayam nya dipanggang. Kalo dulu papa pulangnya malem pasti suka bawain makanan yang satu itu. Dan sekarang kalo seharian aku males makan makanan ibu, pasti abang ku yang suka pergi ke Nagoya buat beli nasi ayam favorite ku.. ohoook unyuuu yak ! Nah, di suatu ketika lagi makan di Dakken, muncul nih menu namanya Chicken Rice ! Sejenak mikir, ini kayak nasi ayam di Batam gak ya? Pas baca keterangan menu nya, kenapa pake mozzarella ya? yauda deh penasaran, langsung dipesen aja.

Pas dateng woaaah. Baked chicken rice ย dengan topping mozzarella. Meeeeh! Meleleh. Rasanya enak sih, tapi tapi tapi nasi dimakan sama keju kan bikin eneg. Ini aja gak abisss. Ah jadi kangen nasi ayam batam ๐Ÿ˜ฆ

Dan aku lupa harganya, kalo ga salah under IDR 30k ๐Ÿ˜€

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s