Rocca and Co

Di awal-awal restoran ini buka (sekitar bulan April), beberapa temenku langsung nyobain tempat ini dan langsung merekomendasikan. Makanannya enak dan service memuaskan lah pokoknya. Segitu sulitnya mencari partner makan belakangan ini, akhirnya gue sendiri pun baru bisa nyobain 2 bulan berikutnya *dzigh*

image

Rocca ini terletak di kawasan restoran anak muda gaul di Bandung, ya dimana lagi kalo bukan di Jalan Progo. Pertama, tempatnya asik bok. Gue suka duduk di area belakang, kalo siang-siang di sana terang banget, jadi foto makanannya juga jadi bagus (loh?)

Untuk makanan pembuka, gue pun memesan makanan favorit gue. Pokoknya kalo ada kerang-kerangan, siput-siputan, haram bet kalo gak dicoba hehehehe. Dan disini menyediakan green mussel gratin (IDR 31k), kerang ijo yang diatasnya ditaruh bayam dan mozarella. Menurut gue enak bangetttt! Kalo si unay, malah dilepehin hahahaha

image

trus Danu mesen pizza. Aaaa pizza disini murah sekali cuma IDR 30k saja dan enaaaak

image

Beralih ke main course. Gue mesen Chicken Kiev (IDR 36k). Chicken Kiev itu sejenis Cordon Blue cuma didalemnya itu butter sauce, ditemanin sayur-sayur yang doyan gue makan, mayonnaise, dan wedges potato nya yang enak banget, jadi makanan yang satu ini gue rekomendasiin buat dipesen hehehe.

image

Kalo spaghetti ini yang pesen unay. Gue lupa namanya, pokoknya cari aja yang ada bintang nya dimenu. Kalo makan spaghetti ini pasti mikirnya ini dominan rasa apa ya. Ada suatu rasa yang strong banget, kalo kata unay sih rasa basil. Berhubung aku doyan dengan spaghetti yang ditumis-tumis begini, menurut aku sih ini juga enak.

image

Untuk minumannya banyak pilihan, mulai dari mojito, lychee soda, sampe thai tea, beragam coffee. 

image

                                                  Mojito

image

                                                Lychee soda

image

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s