Calais Artisan Bubble Tea & Coffee

Haduh, blognya berdebuuuu *bersihin sarang laba-laba* 😀

Kyaaaaa hampir dua bulan menghilang . Halooooo apa kabar semuanya? Semoga masih pada sehat dan masih bisa nyobain makanan-makanan enak di Bandung ya 😀 . Kenapa menghilang? (ga ada yang nanya Cas, ga ada!). Ternyata food blogger juga bisa ngalamin writer’s block loh. Halah gaya amat. Tapi seriusan setiap malem mau coba nulis berakhir dengan kepala menempel di keyboard laptop bukan jari-jari kaki eh maksudnya jari-jari tangan. Lebih tepat dikatakan sedang malas menulis whahaha.

Sejak beberapa bulan yang lalu, sering banget liat temen-temen di Foursquare check in di suatu tempat bernama Calais. Penasaran aku langsung ngiterin PVJ di suatu hari, tapi gak ketemu doooong. Masih gengsi nanya sama orang, pergi lagi ke PVJ ngiterin lagi dan gak nemu lagi… Akhirnya menyerah dan dikasih tau kalo letaknya di luar Celebrity Fitness, ya kaliiii aku gak kepikiran nyari disituuu huhuhu.

image

Tempatnya kecil tapi asyiklah buat ngobrol-ngobrol sama satu atau dua orang temen. Sistem pembeliannya kurang lebih sama dengan di Chatime, kita bisa milih persenan gula dan ice sesuka kita, ukuran gelasnya ada yang regular dan pilihan large. Sayangnya, pilihan minumannya gak begitu banyak, dan perbedaan dengan booth bubble drink lainnya itu terletak di toppingnya. Toppingnya banyaaak mulai dari pearl, grass jelly, buah, trus fruit bubble (ga tau apa namanya yang kalo di pites bubblenya bakal keluarin cairan buah asem gitu hehee), dll 

image

Logonya Calais ini sendiri ngikutin trend anak muda masa kini banget ya. Kumis. Tapi sayangnya aku ga doyan sama yang kumisan soalnya bapakku gak kumisan *ga nyambung*. Pas kesana aku cuma beli satu minuman. Honey milk tea kalo gak salah namanya (sorry lupa udah lamaaaa :p) harganya kalo gak salah juga 19.500. Rasanya ternyata perpaduan milk dan honey itu kurang oke ditambah tehnya terlalu pekat. Jadinya, mari kita coba beli yang lain suatu hari nanti …

image

image

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s