Eastern Restaurant

EASTERN RESTAURANT (Istana Plaza)

Makanan all you can eat paling puasssss ya di eastern pastinyaaaa !! Eastern ini bisa kamu temui di Istana Plaza di Jalan Pasirkaliki. Selesai meramaikan Wisuda Juli 2012 kemaren, aku dan beberapa temen temen sipil makan-makan ber 18 disini. Nah, emang paling enak kalo makan disini rame-rame. kenapa? Karena kita bisa mesen banyak pesanan dan gak takut gak habis karena banyak cowok-cowok. Paket all you can eat nya seharga Rp 112.500 / orang (udah termasuk pajak). Tapi jangan sampe ada satu piring porsi makanan yang bersisa ya, karena bakal dikena charge seharga satu menu tersebut 😀

Di antara main course di atas, dimsum disini juga juara banget (bakal dipost setelah postingan ini ya).  Nah, diantara main course diatas, hanya beberapa menu yang menurutku wajib dipesan :

1. Udang mayonaise nya beeeeeuhhh aku megang satu piring banget ini!

2. Sapi lada hitam nya kayak favorite semua orang gitu 

3. Buncis ala Szechuan nya adalah sayur terenak. Walaupun biasanya aku team brocoli tapi kalo udah di eastern aku jadi anak buncis :3

Nah, di akhir-akhir semua orang udah kayak mau muntah saking penuh gak puguh gitu perutnya, tapi makanan masih pada nyisa. Akhirnya setiap orang megang satu piring yang nyisa. Aku megang 1 piring udang mayonaise yang harus dipertanggungjawabkan. Siapapun yang berhasil ‘bertanggungjawab’ dihadiahi tepuk tangan hehehehe

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s