Siete Cafe & Resto

image

Restoran yang dikelola oleh sekelompok mahasiswa ITB ini emang baru seumur jagung. Siete namanya. Awalnya buka aku langsung excited banget, soalnya deket sama kosan dan kampus. Letak Siete ini sendiri di Jalan Sumur Bandung, depan Apartemen Dago Butik dan Mc Donald’s Simpang Dago. Di bulan pertama cafe ini buka, aku cobain deh bareng temen kosanku. Ya kira-kita ini yang kita pesen..

image

Berhubung udah lama jadi lupa nama makanannya. Ini adalah jenis spaghetti yang aku suka. Spaghetti yang cara masaknya cukup ditumis gitu, gak pake ala carbonara karena sometimes suka bikin eneg ataupun dengan ala bolognese karena kadang suka keaseman.  Well, tapi aku kurang suka sama spaghetti ini. Kurang seasoning dan rasa yang paling dominan adalah rasa bubuk cabe .. Harganya sekitar 20an ribu..

image

Kalau yang ini pesanan temenku, nasi goreng. Kalau ngga salah sih aku gak nyobain. Dan komennya tetep biasa aja..

image

Nah, appetizer ini mushroom champignon kalo gak salah namanya . Harganya murah 13.5k dapet 5 buah dan rasanya enak. Di dalemnya ada jamur dan sayuran gitu..

image

Ayo tebak minuman apa ini ??? Btw gelasnya kece ya .. Hahaha gak penting. Ini thai tea dong.. bzzz. Warna thai tea nya teeeerlalu muda dan di bawahnya ada susu yang diisi sekitar 1/3 nya. Dilihat dari segi warna nya bukan thai tea biasa, pas dirasa … hmmm hahaha speechless aku gak tau itu rasa apaan.. Ga ada thai tea thai tea nya hehehehe.

Siete ini sendiri sebenernya nyaman banget tempatnya, harganya juga gak terlalu mahal. Range main course nya sekitar 20-30 ribu. Dan bisa milih tempat indoor dan outdoor.

image

image

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s