Myoozik Eats & Drinks

image

Ini adalah cafe yang bisa dibilang baru di kawasan Dago. Lebih tepatnya Myoozik ini terletak 2 bangunan setelah superindo Dago (dulunya bangunan Aquarius). Cuma jangan bingung kalo sampe disini tapi yang dilihat malah apple store.. hehehe. Restorannya terletak di belakang apple store tersebut..

image

Nah, ini jalan menuju restorannya .. Super awe ya hehehe

image

Yah, agak blur sih. Restoran ini berkonsepkan outdoor. Jadi lumayan agak kedinginan pas malem mingguan disini bareng temen-temen Sipil. Request dari mereka : makan dimana aja deh cas, asalkan gak terlalu rame, tempatnya asik, makanan enak, dan gak terlalu jauh dari kampus. Etdah, malem minggu disuruh cari tempat makan dengan syarat kayak begitu. Entah kenapa kepikiran myoozik. Sebenernya bukan dengan memikirkan syarat diatas, tapi lebih karena aku belom pernah nyobain hahahhaha. Untungnya syaratnya malah semuanya terpenuhi :p Eh, bener dugaanku kalo disini gak begitu rame padahal malem minggu dan di dago. Ya mungkin emang belum banyak yang nyadar aja sama keberadaan restoran ini .. Sayangnya disini emang penerangannya remang-remang. Pertama kalinya nih foto pake blitz deh jadinya .. haha sumpah ga penting diceritain.

image

                                       Prawn Wonton Soup 25k

Nah ini pesenanku, rasanya seger sih walaupun entah kenapa berasa ada rasa yang terlalu dominan dan ada rasa yang kayak nanggung gitu rasanya. Jadi intinya kuah nya rada rasa nanggung. hmmmm

image

                                      Seafood Noodle Soup 30k

Yang ini pesenan Farid. Kuah nya dia better dari punyaku. Lucunya di restoran ini, setelah makanan kita disajikan di atas meja, waiter nya bakal nawarin mau black pepper atau nggak. Nah, si farid ini mintah nambah dikasih black pepper ampe 2 kali. Mungkin itu kali ya yang bikin kuahnya lebih enak hehehe

image

                            Roasted Chicken with pesto sauce 40k

Pasta penne dengan pesto sauce dan ayam panggang . Pesenen rizka enaak tapi porsinya kuli …

image

                                        Yakisoba Seafood 45k

Yakisoba nya pake mie hijau. Dan mie hijau nya dibikin di luar , jadinya kita bisa ngeliat atraksi koki nya bikin mie hijau nya deh. Rasanya gak begitu enak tapinyaaa. (say hello to danbo, everyone 😀 )

image

                                  Bolognese Green Pepper 35k

Pesenan fiona. Makanan standar tapi untungnya enak nya memenuhi standar hehehe

imageimageimageimage

      Strawberry 18k, Berry Good Smoothies 35k, Mango 18k, Guava 18k

Pesenanku berry good smoothies paling enakkkk pokoknya hahahha

Selamat mencoba 🙂

image

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s