Verde Resto & Lounge

image

Selamat datang di Verde. Sebuah rumah khas Belanda di perempatan simpang Dago yang udah lama gak dipergunakan akhirnya sekarang disulap menjadi sebuah resto and lounge. Mungkin di sekitar bulan Juli apa aku nyobain kesini. Di hari-hari awal dia buka dan masih bertuliskan trial opening hahaha. Ngga nyangka juga kalau dalam nya lumayan besar dan selain tempat duduk sofa , kebanyakan meja dan kursinya yang tinggi-tinggi gitu. 

image

Di tengah-tengahnya juga ada bar buat yang mau ‘minum-minum’ asik.

image

Berhubung judulnya masih trial opening, jadinya belum semua menu tersedia. Aku dan temen-temen kosanku juga cuma minum dan makan-makan lucu deh jadinya.

image

Nah, kita dapet welcome snack nih. Gak tau deh kalo sekarang kesana masih dikasih beginian apa ngga hehehe..

image

Mesen waffle … 

image

Mesen (hmm tiba tiba gue lupa ini makanannya apa) Quesadillas apa ya .. hahaha saking udah lama aku udah lupaa huhuh maaf . Sayangnya mexican food yang satu ini berminyak sekali ..

image

Strawberry chocolate enak paraaaaah …

image

Healthy Juice 

image

Chocolate Hazelnut enak beeeet

Tapi harganya emang termasuk premium nih. Mungkin karena faktor lokasi yang strategis banget kali ya

image

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s