Sumber Hidangan

image

Di suatu malem paling gak berdosa, ada nih satu temen gue yang ngebet banget ngajakin ke Braga buat makan Sumber Hidangan. Berhubung kita berdua cewe-cewe muslim, sentak gue bingung dong “ngajakin murtad nih ceritanya?”. Gw lupa-lupa inget sih, cuma kalo gak salah denger restorannya itu menyajikan makanan yang ngga halal. Tapi sang temenku yang minta dijewer itu, kekeuh banget pake anceman kalo gak makan disitu gak jadi nemenin nonton Perahu Kertas 2. Hmm yaudah deh. Selesai nonton Perahu Kertas 2 di   Braga City Walk, kita berdua berjalan menyusuri Jalanan Braga dan mencoba mencari sang restoran tanda tanya itu. Akhirnya ketemu juga! Hmmm dilihat dari gedungnya mulai curiga…

image

Ngerti sih sang pemilik ini pengen mempertahankan keaslian bangunan ini yang udah berdiri sejak dahulu kala dan beliau pasti ingin menjadikan restorannya tempat bersejarah juga kali ya. Pokoknya bentuknya cagar budaya yang gak pernah direnovasi deh. Kesan pertama kayak ke Gudang Belanda aja. Yang ada sih gw pribadi gak nyaman.

Datanglah menu. Menu nya pun cuma kertas A4 diprint trus laminating yang udah rusak banget pokoknya. Baca menuuuu dannn

GOTCHA..

Babi …

babi …

Mamammmm

Daripada kita langsung ngibrit keluar jadinya cuma beli ice cream sama kue deh.

image

image

image

Dan untungnya enak hehehehhehhehe

image

How to get here ?

Rating :

Food-wise : ★★★★

Place-wise : ★

Price-wise : Cheap

image

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s