Toko Coklat

Haloooooo, Casa kembali mengudara setelah berbulan-bulan terkubur hidup-hidup di dalam tanah hehehe. How have you been guys? Ini sih ceritanya membereskan beberapa hutang post yang masih tersimpan di draft aja…. berhubung hutang dibawa mati, lebih baik dilunasin aja hehehe..

Nah loh, bingung tuh mau beli coklat kemana. Kalau lagi di daerah Jl. Progo (Jonas Photo), jalan teruuus aja ampe mentok ke arah Hartwood . Nah toko ini ada di cabang kiri jalan.

image

Ini nih penampakan toko coklat di kala malam.

Toko nya sih superminiiiiiii. Kursi yang tersedia juga cuma beberapa dan tersedia outdoor gitu. Cenderung gak rame sebenernya tapi sayangnya aku udah kadung cinta beli coklat disini hehehe. Kalo udah nongkrong disini udah deh berjam-jam juga betah ngobrol sama temen-temen. Menu selain coklat juga ga banyak.

Suatu malem, berbulan-bulan yang lalu pergi bertiga nih sama temen-temen kosan. Mesen Cream soup

image

Ice cream (tersedia sekitar 5 varian)

image

Hot chocolate of course

image

Vanilla rhum 

image

Dan pulang menghadiahi diri sendiri 2 buah coklat mini.

image

Sebagian besar coklat yang dijual di sini tuh coklat-coklat mini yang bisa kita pilih rasa dan bentuknya trus kita kemas sendiri deh di kotak yang tersedia. Kotak nya sih beda harga lagi ada yang tersedia buat coklat isi 1 ampe ratusaaaan. Enggak deng boong paling ampe 30 biji doang hehehe

Nah kalo rasanya, aku sih pernah bandingin antara coklat disini sama di harvest. Dan aku lebih doyan coklat disini, mungkin karena kebanyakan coklat disini agak milk chocolate kali ya jadi aku lebih doyan..

Selain itu, disini juga jual coklat yang berbentuk binatang gitu kayak buaya, penguin, burung, bebek. Trus bisa pesen kue 3D yang biasanya buat kue ulang tahun bocah-bocah entah kenapa harganya murah. Gak tau juga sih rasanya hahaha.

How to get here ?

Rating :

Food-wise : ★★★

Place-wise : ★★

Price-wise : Cheap

image

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s