Hong Tang

Yeah dessert yang selama ini pengen gw cobain hadir juga ditengah mall kelapa gading. Si Hong Tang ini sejak hari pertama buka gak pernah sepi pengunjung. Pantes aja sih rame soalnya emang beneran super enak.

image

Nomor 26. Di menu nomer 26 ini nomer kedua favorit gw. Pearl, grass jelly, mochi, egg pudding, susu . Enak . pake banget.

image

Nah kalo yang mau lebih enak lagi pilih nomer 28. Pake matcha eskrim. Eskrim nya bisa pilih sih mau rasa apa aja boleh. Tapi kombinasi yang satu ini bikin ga bisa berpaling.

image

Hong tang ini sendiri sebenernya kita bisa pilih dan bikin menu semau kita. Tapi pilihan menu yang tersedia juga udah banyak banget. Mau menu dingin atau yang panas juga ada. Disini juga jual bubble drink gitu walopun belum pernah nyobain. Pokoknya tetep no 28 dan 26 .

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s